真心誠意的甜點創作

YOKU MOKU成立以前,創辦人藤繩則一先生運用珍藏的食材做成甜點,當看到眾人在品嚐後所展現的笑容,令他感受到甜點的魔力,更成為他將一生奉獻在甜點製作上的動力。秉承藤繩先生的信念,YOKU MOKU以真心誠意將美食送到每個人手上──唯有堅持,才能做出真正的美食。

YOKU MOKU –曲奇大師
YOKU MOKU擁有超過四十年歷史,是身分和尊貴的象徵。為確保生產出最優質的曲奇,我們所有的產品均在日本製造,包括皇牌出品「雪茄蛋卷」。YOKU MOKU至今在日本有超過150個銷售點,並在全球5個區域設有分店。

 
優質甜點的誕生
日本高級甜點品牌YOKU MOKU(木菓悠點)始創於70年代,一直深受歡迎。創辦人藤繩則一先生當年到訪位於瑞典北部森林的淳樸小鎮JOKKMOKK,被優美的湖泊景緻和熱情友善的居民感動,立志憑他精巧的手藝,研製美味的甜點,為人們帶來喜悅和幸福,並以鎮名為其品牌命名。

創造完美雪茄蛋卷
為了製作出完美的甜點,YOKU MOKU由廠房選址到食材挑選均一絲不苟:其生產廠房四周種滿杉木,讓員工在優雅清新的環境工作,心情也特別愉快。
YOKU MOKU並堅持選用最優質的牛油、蛋白、砂糖、麵粉等作為食材。經過不斷努力和嘗試,終於創製出以「黃金比例」聞名日本甜點界的「完美雪茄蛋卷」秘方。

ISO22000認證
YOKU MOKU主廠房已獲「ISO22000認證」。ISO22000對食品和生產系統有嚴格的評核要求,是全球公認的安全認證準則。
由國際標準化組織(ISO)為監察食品安全而開發,ISO22000結合了HACCP系統的原則和國際食品標準委員會(Codex Alimentarius Commission)的應用步驟。由此證明,YOKU MOKU製作甜點的程序,全部達到國際認可的衞生標準。